CORSO PANETTONE IN PRESENZA

800,00 €
Disponibile

CORSO PANETTONE IN PRESENZA, DURATA 2 GIORNI

  • 18 ore di formazione
  • Rilascio file PDF del corso
  • E-book IL METODO IANNARELLI
  • Dispense cartacee
  • Lievito madre in regalo
CRSPAP
PAGAMENTO DEL CORSO :
30% DI ACCONTO SUL TOTALE, SCEGLIENDO PAGAMENTO CON BONIFICO BANCARIO
PUOI PAGARE ANCHE IN 3 RATE CON PAYPAL
Disponibile

1 GIORNATA:

-Gestione e teoria del lievito madre

-analisi dei punti critici

-il mantenimento del lievito

-errori e soluzioni

-autolisi e 1 impasto

-la gestione freddo e zuccheri

-fermentazione e teoria

  

2 GIORNATA:

-2 impasto e come impastare al meglio

-studio degli ingredienti

-la puntata in massa

-le temperature di gestione

-staglio e formatura Iannarelli

-bilanciamento ricette

-panettone classico/caffe’/cioccolato/pistacchio

-lievitazione e cottura

DISCLAIMER: I CORSI DEVONO ESSERE PRENOTATI CON ACCONTO OBBIGATORIO DEL 30% SULL’IMPORTO TOTALE.

CRSPAP

Riferimenti Specifici

CORSO PANETTONE IN PRESENZA

800,00 €