MANUALE DEI GRANDI LIEVITATI
- IL METODO IANNARELLI - Tecnologia e chimica del lievito madre Questo manuale è il primo capitolo della trilogia della panificazione firmata Mirko Iannarelli. Comprende 8 ricette tra cui la mia ricetta di laboratorio produzione
Manuale - Teorema del Panettone
Manuale - Teorema del Panettone Questo eBook è la chiave !
Videocorso il Panettone di Mirko Iannarelli
Videolezione IL PANETTONE. Il Metodo Iannarelli, Scienza e tecnologia del freddo. Dopo l'acquisto verrai abilitato al download.
Videocorso le 4 P
Videolezione All’interno del video corso Le 4 P troverete come realizzare e gestire al meglio i prodotti a base di lievito madre e prefermenti con tutte le tecniche e variabili per realizzare in modo semplice prodotti come panettone, pane, pizza alla pala e padellino. Dopo l'acquisto verrai...
MANUALE LA VIENNOISERIES DOLCE E SALATA
A differenza degli altri capitoli, in questo ho dato più importanza a ricette e procedimenti ben precisi che utilizzavo e utilizzo ancora oggi
PROMO COMBO DUE MANUALI
MANUALE DEI GRANDI LIEVITATI + MANUALE LA VIENNOISERIES DOLCE E SALATA
Videolezione - Il padellino di Mirko Iannarelli
Videolezione Il padellino di Mirko Iannarelli Come preparare un padellino super crunch da proporre nella vostra azienda semplice e veloce da realizzare Dopo l'acquisto verrai abilitato al download.
Videocorso grandi lievitati di Pasqua - La colomba di Mirko...
Videocorso grandi lievitati di Pasqua + Dispensa in PDF La colomba di Mirko Iannarelli Dopo l'acquisto verrai abilitato al download.
COMBO Videocorso grandi lievitati di Pasqua + IL TEOREMA di...
COMBO Videocorso grandi lievitati di Pasqua + IL TEOREMA di Mirko Iannarelli La colomba di Mirko Iannarelli Dopo l'acquisto verrai abilitato al download.
CORSO PANETTONE IN PRESENZA
CORSO PANETTONE IN PRESENZA, DURATA 2 GIORNI 18 ore di formazione Rilascio file PDF del corso E-book IL METODO IANNARELLI Dispense cartacee Lievito madre in regalo
ABBONAMENTO ANNUALE CON MIRKO IANNARELLI EXTREME
Abbonamento : Un vero e proprio servizio di Coaching online, sulla materia dei Lievitati dolci e salati. Destinato a secondo dei livelli, a qualsiasi clientela che lavora con lievito madre solido, licoli o lievito di birra.
CORSO VIENNOSERIES IN PRESENZA
CORSO VIENNOSERIES " ANNO 2024 "(DA MINIMO 2 GIORNATE MASSIMO 4 GIORNATE)COMPLETO DOLCE & SALATO 8 ore giornaliere